Wir verwenden generell Schweizer Fleisch von lokalen Bauern/Lieferanten

Unser Alpkäse kommt von der Alp Novai

Holundersirup und Apfelmus stellen wir im Sommer her

Nusstorte sowie Bauern Salsiz beziehen wir von Gubelmanns Hof

Unser Chefkoch Matthias und sein Team verwöhnen Sie mit kulinarischer Innovation und bergtypischen Spezialitäten.

Als Vorspeise empfehlen wir eine Schwendi Platte mit verschiednen leckeren Trockenfleischsorten vom lokalen Metzger.

Geniessen Sie danach Fleischgerichte nach Wahl, eine Schwendi Rösti mit Spiegelei, Älplermaccaronen mit hausgemachtem Apfelmus aus Opapas Garten oder probieren Sie unsere Freestylegerichte wie Penne mit Henne oder Lachskebab.

Mit einem hausgemachten Kuchen oder ofenfrischem Apfelstrudel im Magen gehen Sie wieder gestärkt auf die Pisten.

Mehr Kreationen aus der Schwendiküche finden Sie hier



So schmecken die Berge...